Коты-воители: всё по-старому!

Объявление

Заходим на новый форум! Проходим, садимся, устраиваемся поудобнее! Вас ждет форум...м... улучшенной планировки! Смотрим--> https://warriorsdreams.spybb.ru/ пожалуйста, скопируйте адрес в адресную строку))

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Коты-воители: всё по-старому! » Офф-топ. » Флуд#1 в честь возвращения к жизни.

Флуд#1 в честь возвращения к жизни.

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

ну вот. тот флуд удалили. получайте новый. и это так, к слову: если кто нибудь удалит эту, я буду ругаться.

0

2

атат.
всем привет, Северный вернулся.

0

3

`North
Спасибо, что уже почти год поддерживаешь меня во всех начинаниях! Уверена, тебе приятно от маленького "спасибо"  :flag:

0

4

.Нота
уже год? хм. за год можно было забабахать популярный проект, а его нету. значит. выкладываюсь не по полной.
значит, могла бы найти себе лучшего помощника:)

0

5

`North
Мы еще успеем! Вот давай зададимся целью: к 2012 году сделаем вот из этого маленького форумчика популярную штуковину такую)))) И будем с тобой соадминами) вместе)

0

6

`North
А вообще надо пообсуждать наше сегодняшнее положение. Надо побольше порекламить... а еще такая проблем: всю рекламу я удалила ("а нафига она???"), а партнеров уже не помню...Только троих - из тех, кто зареган у нас.

0

Вы здесь » Коты-воители: всё по-старому! » Офф-топ. » Флуд#1 в честь возвращения к жизни.