я не представляю собой ничего интересного, но если кому то хочется попытаться понять меня ( ага. мечтайте) и моё настроение (даже не пытайтесь. у меня и то не получается), то вам сюда.
.живём от субботы до субботы.
Сообщений 1 страница 3 из 3
Поделиться22010-11-18 19:57:28
(даже не пытайтесь. у меня и то не получается)
во как значит... ничего... ми упорный!
Поделиться32010-11-29 20:56:50
Цитата:просто нихрена не просто.
Настроение: даже не спрашивайте.
люди, блин, такие все умные
знают, как правильно себя вести
когда больно
охринеть. в очередной раз убедилась, что люди не ценят того, что имеют. да, я опять начинаю жаловаться. на школу. на себя. на людей. на всю эту фигну. никому и нихрена не интересно что с тобой происходит. все отделываются фразами "завтра будет новый день" или "всё будет хорошо" . да вы что, серьёзно? а я думала конец света. что завтра дня не будет, ага.
и вот именно тогда, когда человек понимает что всё. он потерял кого то дорогого в этой жизни начинается: "что с тобой случилось" да ничего. умерла, чёрт возьми. раньше жили без этой лишней информации - дальше проживёте. представ те например. что меня сбила машина. на смерть? спорим. что через 2 часа никто из тез, кто называли себя близкими друзьями даже не вспомнят о тебе? А?
короче как всегда ни о чём. буду продолжать говорить. что всё хорошо. так проще. это действительно проще. ведь если скажешь "плохо", тебя заставят объяснять. хотя это им совершенно не интересно. смысл? нету смысла. ни в чём нет смысла.