Скажу сразу, что обычно я пишу полную чушь, которая не поддается пониманию. Правда, иногда мне все-таки удается сказать что-нибудь, что подвластно человеческому разуму. Ну как, я говорила понятно?
"Какие мысли и чувства вызвало у меня..."
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться22010-11-18 20:43:00
Сегодня был просто суперский день!!! После уроков я пошла к лучшей подруге, мы бегали в школьной форме и туфлях по снегу, я поскользнулась, упала, поцарапала палец до крови, потом мы его обработали, съели целую банку помидоров маринованных, и еще полбанки огурчиков, запили водой из-под крана, бегом побежали ко мне домой.
А там съели упаковку конфет "M&MS", сверху залили тремя кружками чая, заели крекерами с луком и бегали по квартире от моего пса - Марчи, 7 месяцев. А он нас догонял. Потом полчаса катались на крутящемся стуле, на стул запрыгнул Марчи и мы покатались с ним вместе. Потом мы устали, сели на диван и стали читать "Elle Girl". Потом нашли журнал Космополитан. Потом накормили Марчи крекерами (ну закормили прям!), потом решили не идти на танцы (это секрет!), и пробесились еще час. Потом делали макияж в слепую - очень занимательная игра, особенно когда я увидела мое изрисованное тенями для век лицо и волосы 
А потом пришел мой папа, и я пошла по темным-темным улицам провожать подругу. А потом пришлось возвращаться одной - жуть. Пришлось идти через гаражи. Теперь решила не делать биологию, чтобы списать ее у подруги. Завтра нам надо к 8:50, но мы придем ровно в 7, чтобы успеть сделать д/з. хД
А еще мы сегодня будем говорить по скайпу... в общем, сегодня замечательный день!
Поделиться32010-11-18 20:49:45
После уроков я пошла к лучшей подруге, мы бегали в школьной форме и туфлях по снегу,
у вас уже снег?
упала, поцарапала палец до крови, потом мы его обработали, съели целую банку помидоров маринованных, и еще полбанки огурчиков, запили водой из-под крана,
сожалею. А банка помидоров и огурцов в качестве чего? Подарка? хд
крекерами с луком
я чтот про них не слышала...
Марчи, 7 месяцев.
а какая порода?
Потом полчаса катались на крутящемся стуле,
Ну понятно... теперь н только мальчищки в космос хотят, но и девочки. Вистибуларный аппарат как? В норме? Или нет?
Потом накормили Марчи крекерами (ну закормили прям!)
А у него ожирения сердца не будет?
решили не идти на танцы (это секрет!)
строго
Потом делали макияж в слепую
весело.. даж оч
особенно когда я увидела мое изрисованное тенями для век лицо и волосы
даже представить себе этого не могу...
и я пошла по темным-темным улицам провожать подругу.
ещё веселе... в кавычках... *трясётся*
Пришлось идти через гаражи.
а скоко времени было?
. в общем, сегодня замечательный день!
в целом - да
Поделиться42010-11-28 22:11:21
а какая порода?
Английский кокер спаниель.
_______
А я вам рассказывала про то, как мы с моей лучшей подругой играли с шариком, наполненным водой? 
М-да) А сегодня у меня был обычный день. Завтра будет проверочная по немецкому. Вот и все новости. Пёстр, не волнуйся, у Марчика ожирения не будет